О НАС

Информация про общественную инициативную группу  (ОИГ) «Весы Справедливости»

3 комментария к О НАС

1. Общественная Инициативная группа (ОИГ) «Весы Справедливости» создана 25 августа 2017 года в память о знаменитой правозащитнице и не примиримого борца за идеалы свободы и справедливости Анны Политковской погибшей от пули убийцы.

Нашими молодыми журналистами ведётся организационная работа, создана группа в Фейсбуке, сайт в интернете, канал на youtubе, в планах создание радиослужбы и дальнейшей работы с телевидением.

Именно в тот день когда вы начали своё посещение Ташкента, интернет сайт ОИГ «Весы Справедливости» начал свою работу (https://vesi-spravedlivosti.org). Кроме того, у нас есть группа в социальных сетях, таких как Фейсбук (https://www.facebook.com/groups/1445924385501402/).

Кодекс профессиональной деятельности журналиста является Миссией ОИГ «Весы Справедливости», а именно следить за резонансными скандалами вокруг Правозащитных Организаций и Журналистов, деятелей искусства и интеллигенции, гражданских и общественных активистов в странах СНГ и активное участие в установлении Истины и Справедливости. Мы боремся и за то, чтобы журналисты соблюдали Кодекс Профессиональной Деятельности Журналиста.

Девиз ОИГ «Весы Справедливости», весьма груб, но не в коем случае не лишён справедливости — «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». Вот таким образом и методами мы намереваемся принять активное участие в общественной жизни и помогать найти истину и правду и бороться за Свободу Слова.

Мы проводим журналистские расследования, изучать документы, факты, доказательства и анализировать полученный материал, позже давать свою оценку этим фактам которые будут собраны. Одним словом, мы ставим своей задачей представить общественности всех лиц скандалов и противоречивых ситуаций в свете фактов и их сопоставления.

Сотрясающие Правозащитное Движение скандалы и выявленные факты коррупции отдельных его членов заставило активистов  нашей ОИГ «Весы Справедливости» принять решение сфокусировать наше внимание на изобличении и разоблачении коррумпированной деятельности тех «правозащитных организаций» Узбекистана, запятнавших свою честь и честь всего Правозащитного Движения Узбекистана, а также их покровителей и соучастников их преступлений, а также усилить нашу борьбу за Свободу Слова и Права Журналистов.

Проводятся расследования бурных обсуждений личности журналиста Бобомурода Абдуллаева, а также Али Феруза про которого журналисты известного российского новостного ресурса, РЕН-ТВ опубликовали документальные доказательства о том что он является вербовщиком в террористические организации.  Кроме того, мы изучаем и расследуем связи и отношения международных организаций и фондов с коррумпированными группировками которые постоянно занимаются отмыванием денег и распространением лжи и недостоверной информации.

Долг журналиста — способствовать процессу демократизации и демонополизации международных отношений в области массовой информации. Журналист не должен становиться проводником эгоистического частного или группового интереса. Он призван содействовать тому, чтобы СМИ объективно отражали плюрализм мнений. Недопустимы утаивание общественно значимой информации, искажение фактов и их ложная интерпретация.

К сожалению, на этом пути, мы и ряд наших коллег-журналистов столкнулись с противодействием со строны… ряда СМИ, которых финансируют такие знаменитые международные фонды, как «Фонд Сороса» и «Фридом Хаус».

Представители этих СМИ, будучи нашими коллегами, обрушили на нас поток лжи и недостоверной информации с целью ввести в заблуждение Международное Сообщество.

Они нагло лгут, не стыдясь выдавать вербовщиков в террористические организации и коррупционеров долгие годы занимающихся отмыванием денег, за журналистов и активистов Правозащитного Движения.

Мы открыты к конструктивному диалогу и призываем к кооперации во имя торжества и победы истины и демократии.

С нами можно связываться по электронном почте freejournalist@protonmail.com.

Активисты ОИГ «Весы Справедливости»

Постоянная ссылка
  2. Assalomu alaykum xatingizni o’qidim, raxmat sizlarga umringizdan baraka topinglar. Mani bolam Usmon Haqnazarov emas u tuxmat qurboni. M.Solih nega bunday deganiga xayronman. Chunki o’g’lim kun bo’yi taksichilik qilardi uch nafar bolasini boqish uchun, tarjima qilardi har zamonda. Man nafaqamdan har doim pul berib turardim. Xattoki ro’za payti iftorlikka puli bo’lmagani uchun mandan singlisidan yordam so’rab pul olgandi. Axir u Haqnazar bo’lsa unga yozgan maqolasi uchun pul berishlari kerakku bu bo’xton. MXX xodimlari bolamni turli xil qiynoqlarga solib bo’yniga har xil ayblovlarni qo’yishmasa bo’ldi ishqilib qo’rqib ketayapman. Bolamni yoshgina umri xazon bo’lmasin Allohim madad ber. Mani tel nomerim +998935803640 tel eshituvda

Постоянная ссылка