Весы  Справедливости

Весы Справедливости

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

Акция Протеста возле здания Администрации Президента названа в Узбекских СМИ «обращением».

Так называемое «доступное жильё» и Мирзияевская программа под лозунгом «Всё для народа» в исполнении узбекских чиновников выглядит не совсем так, как её показывают Узбекские Государственные СМИ.

Как сообщает Узбекская Служба Радио Свободы(«Озодлик») 9 апреля около 60 жителей Сергелийского района города Ташкента пришли к зданию администрации президента Узбекистана, выражая недовольство повышением цен на жилье для малообеспеченных семей. Однако, по словам участников акции протеста, их обманным путем посадили в три автобуса, и увезли подальше от здания администрации главы государства.

 

Hечто подобное сообщило и пророссийское пропагандистское интернет-издание «Подробно.Уз»(правильнее было бы писать «Ру»), стыдливо умолчав о протесте и насильном вывозе людей на автобусе. Протест пророссийские пропагандисты узбекского разлива назвали неким «обращением».

Вопрос о люстрации стоит остро. Партийная(коммунистическая) номенклатура, позднее переродившаяся в Каримовскую так и осталась сидеть на самых важных местах в структуре исполнительной власти и Силовых Структурах.

Так называемые «реформы», которые в первую очередь должно было начинать именно с этих структур, не как и не коснулись.

 

Артём Шувалов

Журналист сайта «Весы Справедлицости»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>