Весы  Справедливости

Весы Справедливости

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

Хает Хан Насреддинов: Мухаммад Салих финансовый мошенник и политический преступник!

Я не знаком с Камоллиддином Йулдашем. Но с интересом прочитал его интервью о его работе в организации Мухаммада Салиха и его разочаровании его методами политической борьбы.

Салай Мадаминов и Камолиддин Юлдаш

Мне захотелось дополнить его высказывания, — уверен, правдивые, так как это чувствуется в самих фразах, к тому же дополненные документально, — своими мыслями, тоже подкрепленными некоторыми документами.

И так как дело касается подтверждения обвинения в преступной деятельности Мухаммада Салиха, я должен быть аккуратен в своих высказываниях.

Поэтому я выскажусь строго официально и безэмоционально.

Многие читатели до сих пор защищают Мухаммада Салиха, называя его политическим борцом за свободный Узбекистан. И при этом чернят и оскорбляют всех тех, кто не согласен с этой точкой зрения и высказывает свои контр-аргументы.

Я, уверен, тоже получу свою порцию оскорблений из-за того, что вновь покажу истинное лицо «борца за свободу общества» Салая Мадаминова, также известного как Мухаммада Салиха.

Одним из обвинений в мой адрес со стороны Службы национальной безопасности Республики Узбекистан (СГБ сейчас) было то, что меня тоже обвиняли в написании нескольких статей под псевдонимом Усман Хакназаров.

Для того, чтобы найти истину, была проведена судебно-филологическая (автороведческая) экспертиза. Целью этой экспертизы было выявление истинного автора, скрывающего свое настоящее имя под псевдонимом Усман Хакназаров.

Государственные судебные эксперты, — надо отметить, что они профессионалы своего дела и честные люди, — провели тщательный анализ моих статей, подписанных мною, статьи Мухаммада Салиха и тексты Бобомурода Абдуллаева.

Изучению были подвергнуты 14 моих работ, 5 работ Абдуллаева и 8 работ Салиха. Наши статьи сравнивались с 66 статьями, подписанными как Усман Хакназаров.

Хаят Хан Насреддинов и Бобомурод Абдуллаев.

Я признаюсь, что ждал выводов экспертизы со страхом. Могли быть ошибки или давление на экспертов, мог сработать человеческий фактор или возникло бы злосчастное стечение обстоятельств, и в итоге меня назвали бы Усманом Хакназаровым.

К счастью, ничего этого не произошло и экспертиза была проведена в рамках закона.

Применение научных методов лингвистического анализа текстов, признанных всеми мировыми экспертами в области филологии, дало возможность утверждать следующее:

Я, Хает Хан Насреддинов, не писал статьи под псевдонимом Усман Хакназаров. Я был счастлив прочитать этот вывод, потому что для меня унизительно само сравнение с таким низкопробным автором и его убогими работами.

Статьи под псевдонимом Усман Хакназаров выполнены Бобомуродом Абдуллаевым и Мухаммадом Салихом. В статьях Усмана Хакназарова было много общего с текстами Абдуллаева и Салиха. Авторский почерк был идентичен.

Лингвистическая наука пошла дальше, и была проведена вторая экспертиза, на этот раз судебная политолого-лингвистическая. Целью этого исследования были вопросы:

Содержатся ли в статьях Усмана Хакназарова (то есть Абдуллаева и Салиха) призывы к захвату власти, идеи неконституционного изменения существующего государственного строя Республики Узбекистан, отстранение от власти законно избранных или назначенных представителей власти, пропаганда создания незаконных вооруженных формирований?

Выводы авторитетной экспертной комиссии, как вы уже понимаете, были неутешительными для Салиха. Он и Абдуллаев в своих статьях ПРИЗЫВАЛИ К ЗАХВАТУ ВЛАСТИ НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ ПУТЕМ.

Статьи под псевдонимом Усман Хакназаров ПРОПАГАНДИРУЮТ СОЗДАНИЕ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ ПО МОТИВАМ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВРАЖДЫ.

В 66 статьях, подписанным Усманом Хакназаровым, Абдуллаев и Салих призывают проливать кровь в Узбекистане, начать гражданскую войну.

Я осознаю, что моим словам защитники Салиха не поверят. Но с выводами судебной политико-лингвистической и автороведческой экспертизы был ознакомлен не только я. Заключения получил и Бобомурод Абдуллаев, осужденный по статье 159, часть 3 УК РУз за призывы к свержению власти. Поинтересуйтесь у него об этом.

И каждое мое слово насчет Мухаммада Салиха будет подтверждено! Тем более, что Абдуллаев не подал апелляцию, заявив что «он доволен решением суда».

И после всего этого кто-то еще смеет защищать Салиха?! Уютно устроившись в своем большом богатом доме на окраине Стамбула этот прожектер и реакционер строит козни и интриги против своего народа, а его за это национальным героем называют? – Его защитники настолько наивны, что не видят очевидного.

Или проплачены Салихом, чтобы отводить справедливые удары от него. Другого объяснения их поступкам я не нахожу.
Мухаммад Салих однозначно преступник.

Можно сколько угодно защищать и обелять его, придумывая различные оправдания его деятельности или подвергая сомнению мои обвинения или высказывания других лиц. Но факт – вещь упрямая.

Правда не ломается и всегда становится достоянием гласности. И эта правда в том, что Мухаммад Салих финансовый мошенник и политический преступник.

Хает Хан Насреддинов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>