Весы  Справедливости

Весы Справедливости

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

Двойные стандарты сторонников Салая Мадаминова.

Ещё раз к вопросу господина Каната Одила. Он продолжает писать и оскорблять. Его главной претензией к нам, является то, что мы выставили на общее обозрение его «переписку» сo «Свободным Журналистом» инициативной группы «Весы Справедливости» называя его «Тампаксом», «убогим» и просто «стукачём».

Переписка Каната Одила «не сторонника» «уважаемого Салиха» со Свободным Журналистом

Напоминаю, что «уважаемый Салих» также выставил личную переписку с Хаёт Ханом Насреддиновым на всеобщее обозрение аргументируя свою позицию в конфликте с Насреддиновым. Мы не видим в этом нечего плохого, так как господин Мадаминов использует её как доказательство своей правоты. Так поступают многие и более того, переписку используют и в Суде в демократических странах Либерального Мира как доказательство Правоты или Вины человека в зависимости от содержания текста переписки.

Господин Мадаминов на своём сайте http://uzxalqharakati.com/ru/archives/22342 в статье под названием «Самоинициатива бывшего подсудимого Хаятхана Насреддинова по осведомительству для СНБ» от 26 Мая 2018 года приложил и фотокопии объяснительной Хаёт Хана Насреддинова на имя председателя СНБ РУ Рустама Иноятова, но не привёл полного её текста, оставляя лишь определённые фразы вырванные из контекста.

В «Объяснительной» Х.Х. Насреддинова опубликованной на сайте «Узбекистон Халк Харакати» очень много удалённых моментов которые сопровождаются «троеточиями». Массу информации из этой объяснительной господин Мадаминов удалил.

Скриншот публикации текста объяснительной Х.Х. Насреддинова опубликованной на сайте «Узбекистон Халк Харакати» с удалением не менее 99 моментов.

Между тем, удалённая информация была не чем иным как аргументацией обвинений и заявлений сделанных Х.Х. Насреддиновым против Салая Мадаминова.

В 99 местах фразы были вырваны из контекста не давая читателю узнать о том, что именно говорил Х.Х.Насреддинов.

Считают ли сторонники господина Мадаминова С. такой подход правильным?

Журналист Даниил Кислов в своём интервью взятым у него у Салая Мадаминова опубликовав статью под названием «Я отказался проливать кровь Каримова». Мухаммад Салих — о деле Абдуллаева, провокациях СНБ и проекте «Жатва» от 24 апреля 2018 года на сайте «Фергана.Ру»
http://www.fergananews.com/articles/9911 где также опубликовал личную переписку С.Мадаминова и Х.Х.Насреддинова.

Скриншот фото публикации переписки С.Мадаминова и Х.Х.Насреддинова на сайте «Фергана.Ру»

Даниил Кислов и «уважаемый» Салай Мадаминов по мнению Каната Одила такие же «тампаксы», «убогие» и «стукачи» на его взгляд как и «Свободный Журналист», ведь его он оскорбил и обвинил его в некоем «стукачестве» лишь за то, что тот опубликовал их переписку на сайте журналисткой группы «Весы Справедливости». Других «обоснований» своим обвинениям и оскорблениям он не привёл. Опрометчивость и непоследовательность? Или же двойные стандарты» А может банальная несправедливость, решать самому читателю.

Журналистское расследование наш коллектив начал после видеообращения матери Бобомурада Абдуллаева и его сестры к редакции нашего сайта «Весы Справедливости» 10-го декабря 2017 года с просьбой помочь её сыну, потому что на её взгляд СМИ освещали ситуацию вокруг ареста Бобомурада лишь на пользу Салая Мадаминова в ущерб её сыну. Мы немедленно откликнулись на призыв Говхар Опы Мадаминовой и сестры Бобомурада , Иродахон .

С этого момента мы проводим наше независимое журналистское расследование и разделяем мнение Хаёт Хана Насреддинова, что в этой истории много белых пятен и вопросов оставшихся без ответов.

Кэл Лайтман
Редактор журналистского сайта «Весы Справедливости»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>