Хаёт Хан Насреддинов: Я готов предоставить доказательства преступлений Салай Мадаминова.

В редакцию журналистского сайта ОИГ «Весы Справедливости» пришло письмо Хаёт Хана Насреддинова, журналиста, лауреата премии «За Мужество» имени Андрея Сахарова, Доктора Экономических Наук, Блогера, который на протяжении более двух лет плотно сотрудничал с «Радио Свобода» , а так же писал статьи для портала Фергана.ру как фрилансер, банкира, специалиста по восточным единоборствам, бывшего эксперта по риск-менеджменту проекта Азиатского банка развития подготовки к приватизации банков Узбекистана, бывшего активиста оппозиционного движения «Солнечный Узбекистан».

Хает Хан Насреддинов

С причинами по которым наш коллега Хаёт Хан решил обратится к нам предлагаем вам ознакомится прочитав его короткое письмо адресованное нашим журналистам.

«Здравствуйте, уважаемые коллеги. Это Хает Хан Насреддинов беспокоит вас. Я нуждаюсь в вашем совете. Я только начал приходить в себя после процесса.
Очень хотел рассказать миру свое мнение о происшедшем. Но странное дело. Журналисты охотно публикуют мысли абдуллаева-хакназарова, салиха, а мне ставят условия, то не говори, это не пиши и делают это Озодлик Фергана (сайт Радио Озодлик и Фергана.ру прем. редакции). А где объективность журналистов спрашиваю я. Они молчат. Короче ищу СМИ, которое опубликует мое мнение об этом процессе и тех, кто стоял за заговором. Не могли бы вы предоставить мне арену? Поверьте, я дам интересный текст.

С уважением

Хаёт Хан Насреддинов»

Все статьи господина Насреддинова мы будем публиковать без редакции , предоставив ему арену на нашем журналистском сайте, так как одной из задач которую мы поставили перед собой создавая нашу Инициативную Группу, была представлять общественности всех лиц скандалов и противоречивых ситуаций в свете фактов и их сопоставления.

Хаёт Хан предоставил свои факты и доказательства которые имеются в распоряжении редакции.

Следуя Справедливости и Журналисткой Объективности мы обращаемся к господину Салаю Мадаминову и его сторонникам с предложением выступить со свой оценкой, мнением и опровержением тех доказательств с которыми к нам обратился Хаёт Хан обвиняя Мадаминова в трусости, призывам к насилию, лжи, лицемерии, коррупции, отмыванию денег и ряде других преступлений.

В ближайшие дни , мы начинаем публикацию статей Насреддинова и представленных им доказательств.

После нашумевшего и резонансного процесса за которым следили без преувеличения во всём мире и освещали крупные Мировые СМИ среди которых ББС и Радио Свобода многие вопросы так и остались без ответа.

Так попытаемся же пролить свет на тёмные стороны этого дела.

Редакция журналистского сайта ОИГ «Весы Справедливости»