Я друг… ты друг… мы криминальный круг!…

Я ДРУГ… ТЫ ДРУГ… МЫ КРИМИНАЛЬНЫЙ КРУГ…. № 1КОМЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!Созданный 17 января 2000 года, для борьбы с торговлей наркотическими веществами, борьбы с преступностью, правозащитная организация «Клуб Пламенных Сердец», осуществляющая свою деятельность под девизом «Мы будем бороться против любого зла, встречающегося в нашем обществе – МЫ НАЧЕКУ!».Основные цели и задачи Международной Правозащитной Организации «Клуб Пламенных Сердец» это — борьба против организованных преступлений против человечества — ДИКТАТОРСКОГО РЕЖИМА (политических репрессий, пыток, несправедливых судов); борьба против поддержка, финансирования и пропаганды ТЕРРОРИЗМА, РАДИКАЛЬНОГО ДЖИХАДИЗМА, РЕЛИГИОЗНОГО ЭСТРЕМИЗМА и НАРКОТОРГОВЛИ (изъятые наркотики зачастую перепродаются коррумпированными работниками государственных органов); борьба против любого проявления ТОРГОВЛИ ЛЮДЬМИ (сексуальное рабство, притоны для проституции, сутенерства и их «КРЫШЕВАНИЕ»); борьба против любого проявления КОРРУПЦИИ, ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ и «ПОКРОВИТЕЛЬСТВА» этим преступлениям и зла нарушающего спокойное и мирное существование общества».

Опубликовано Мўътабар Тожибоева Мутабар Таджибаевой 2 ноября 2017 г.

Этот видеоролик опубликовано на ютубканале 27 октября 2017 года.

Потом поступившим жалобу о том, что на ютубканале Таджибаевой размещен материал, который нарушает право другого человека на неприкосновенность частной жизни удалено!